Fácil y riquísimos: la receta de los pancitos de queso que hace Natalia Oreiro con su hijo Atahualpa

Natalia Oreiro comparte su receta de pancitos de queso

La reconocida actriz y cantante Natalia Oreiro ha sorprendido a sus seguidores al compartir en sus redes sociales la receta de los deliciosos pancitos de queso que suele preparar en casa junto a su hijo Atahualpa. Se trata de una receta simple, pero llena de sabor, que ha conquistado los corazones de todos los que la han probado. En este artículo te contaremos paso a paso cómo preparar estos riquísimos pancitos de queso al estilo de Natalia Oreiro.

Ingredientes necesarios

Para preparar los pancitos de queso al estilo de Natalia Oreiro y Atahualpa, necesitarás los siguientes ingredientes:

– 500 gr de harina 0000
– 200 gr de queso rallado
– 100 gr de manteca
– 1 huevo
– 1 taza de leche
– 1 cucharadita de sal
– 1 cucharadita de polvo de hornear

Estos ingredientes son fáciles de encontrar en cualquier supermercado y no necesitas de ningún ingrediente exótico o complicado de conseguir.

Preparación paso a paso

Paso 1: Mezclar los ingredientes secos

Lo primero que debes hacer es mezclar en un bowl la harina, el queso rallado, la sal y el polvo de hornear. Revuelve bien para que todos los ingredientes se integren de manera homogénea.

Paso 2: Incorporar la manteca

A continuación, agrega la manteca fría cortada en cubos pequeños. Con ayuda de las manos, comienza a deshacer la manteca y mezclarla con los ingredientes secos. Debes lograr una textura arenosa y quebradiza.

Paso 3: Agregar el huevo y la leche

Una vez que la manteca esté bien incorporada, agrega el huevo y la taza de leche. Mezcla todo con suavidad hasta obtener una masa suave y homogénea.

Paso 4: Formar los pancitos

Divide la masa en porciones y forma pequeños pancitos. Puedes darles la forma que desees, ya sea redonda, alargada o en forma de bolita.

Paso 5: Hornear los pancitos

Coloca los pancitos en una placa para horno previamente engrasada y enharinada. Lleva al horno precalentado a 180°C y hornea por aproximadamente 20 minutos, o hasta que estén dorados y crocantes.

Consejos adicionales

Consejo 1: Personaliza tus pancitos

Puedes agregar ingredientes extras a la masa de los pancitos, como semillas de amapola, orégano, ají molido o lo que más te guste. De esta forma, podrás personalizar tus pancitos y darles un toque único.

Consejo 2: Acompañamiento perfecto

Estos pancitos de queso son ideales para disfrutar solos o acompañados de alguna salsa, como salsa de tomate o de queso. También pueden ser el complemento perfecto para una mesa de picnic o una merienda con amigos.

Consejo 3: Conservación

Si te sobran pancitos, puedes guardarlos en un recipiente hermético para que se conserven frescos y crujientes por más tiempo. También los puedes congelar y luego calentar en el horno para disfrutarlos como recién hechos.

Disfruta de los pancitos de queso al estilo de Natalia Oreiro

Con esta sencilla receta, podrás disfrutar en casa de unos pancitos de queso deliciosos y hechos con todo el amor y sabor que Natalia Oreiro comparte con su hijo Atahualpa. ¡Anímate a prepararlos y sorprende a tu familia y amigos con esta delicia casera! ¡Buen provecho!

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