Personalmente prefiero el pescado sin empanar. De vez en cuando el pescado empanado frito bañado en salsa tártara es estupendo. Pero, el sabor fresco del bacalao simplemente cocido con limón y eneldo es lo que me gusta. Además, esta receta es mucho más rápida y fácil que el pescado empanado y es baja en carbohidratos y apta para dieta ceto.
Como la mayoría de las proteínas, el pescado cocinado en una freidora de aire es tan jugoso y escamoso. No hay que precalentar el horno ni estar de pie sobre una sartén que salpica aceite. Simplemente ponga su pescado en la freidora de aire y la cena estará servida en 10-15 minutos.
Los hornos freidores de aire son los modelos extra grandes que permiten mucho más espacio para cocinar. Esto es genial si está preparando comida para más de 4 personas. Estos hornos también pueden ofrecer métodos de cocción adicionales como asar, tostar, hornear e incluso deshidratar. Con el espacio y las funciones adicionales vienen algunos contras. La comida no queda tan crujiente por fuera. Además, el tiempo de cocción suele ser unos minutos más largo. Los hornos freidores también cuestan el doble o más que las freidoras normales.
Bacalao
Puede acompañar este plato fácil con patatas fritas congeladas con freidora de aire, espárragos con freidora de aire o zanahorias con freidora de aire. Todo lo que necesita son unos simples ingredientes, ¡y puede hacer esta receta en menos de 10 minutos!
Esta comida baja en calorías es perfecta para las ocupadas noches de la semana cuando se desea un plato fácil lleno de proteínas y sabor. A los amantes del pescado les encantará este pescado hojaldrado con piel jugosa y crujiente por fuera y un sabor suave por dentro.
¿Es una receta baja en carbohidratos? Sí. Como esta receta sólo lleva pescado y condimentos añadidos, ¡no tiene carbohidratos añadidos! Además, ¡esta receta sería un maravilloso plato apto para ceto! ¿Puedo hacer tacos de pescado con esta receta? Por supuesto que sí. El bacalao es un pescado blanco perfecto para tacos. Simplemente córtelo en tiras una vez que salga de la freidora. También puede añadir un poco de condimento para tacos al pescado antes de freírlo para darle más sabor.
¿Qué guarniciones o acompañamientos combinan bien con esta receta de bacalao crujiente? Servir sobre arroz, con patatas asadas y decorar con rodajas de limón o perejil. ¿Cuánto tiempo se puede guardar el bacalao en la nevera? Puede conservar el pescado en el frigorífico en un recipiente hermético durante un máximo de 3 días. ¿Qué condimentos adicionales combinan bien con esta receta?
Puede servir el bacalao sólo con sal y pimienta, limón, o añadir especias como cebolla en polvo, copos de pimiento rojo, condimento cajún, ralladura de limón, condimento de pimienta de limón, condimento Old Bay o ajo en polvo. ¿Puedo cocinar bacalao congelado para esta receta? Sí. Puede utilizar filetes de bacalao congelados siempre que los descongele antes de sazonarlos.
Char siu freidora de aire
Salte a la recetaEl bacalao a la freidora es fácil de hacer y crea un tierno trozo de bacalao con una crujiente capa empanada en el exterior. Este bacalao funciona perfectamente solo, como pescado frito en un panecillo con salsa tártara o en tacos de bacalao. ¡Te encantará lo fácil que es esta receta!
Me gusta mucho hacer recetas como esta en la freidora de aire por lo fácil que es, se necesita muy poca limpieza y como he mencionado, es una forma más saludable de conseguir un bacalao crujiente. Hace que esas ocupadas noches entre semana sean un poco más fáciles.
BACALAO: Esta receta utiliza medio kilo de bacalao fresco. Me encanta el lomo de bacalao salvaje o los filetes de bacalao de Sitka Salmon Shares. Es ligero, escamoso y perfecto para comidas entre semana como estos Tacos de Pescado a la Parrilla con Salsa Tropical. Puedes usar bacalao fresco o congelado para esta receta y honestamente cualquier pescado blanco funcionaría con esta receta.
PAN RALLADO: El pan rallado que me gusta usar es pan rallado panko que ayuda a crear una corteza crujiente en el bacalao. Creo que la mezcla de panko crea una corteza crujiente en el pescado, pero el pan rallado normal también funciona.
Bacaladillas en freidora de aire 2023
¿Está buscando una receta de pescado sin rebozar para freír al aire? No busque más, esta receta de bacalao para freír al aire tiene todas las respuestas que necesita. El pescado se cocina a la perfección en menos de 15 minutos, es sabroso, tierno y delicioso.
¿Sabe que puede cocinar pescado en su freidora de aire? El bacalao o cualquier otro tipo de pescado es una receta estupenda para freír en la freidora de aire que requiere una preparación mínima, es súper fácil y rápida. Probablemente necesite 5 minutos de preparación activa para cocinar este pescado blanco en la freidora de aire.
Rocíe la cesta de la freidora de aire con aceite de cocina. Coloque el filete/lomo de bacalao en la cesta de la freidora con la mantequilla hacia abajo, asegurándose de que no se tocan. Unte el pescado con el resto de la mantequilla, añada una rodaja de limón a cada filete.
Si utiliza pescado fresco congelado, asegúrese de descongelarlo completamente antes de cocinarlo. Puede acelerar el proceso de descongelación pasando el pescado por agua fría y luego cocinándolo en una freidora de aire precalentada durante 2 minutos. También puede utilizar la función de descongelación de su freidora, si dispone de ella. sazone el pescado al gusto y siga cocinándolo hasta que esté bien hecho.